Mitarbeiterkreis (MAK)
Monatlich trifft sich unser Jugendmitarbeiterkreis zur Planung und Koordination verschiedener Aktivitäten mit Kindern und Jugendlichen. Eingeladen sind alle Jugendlichen, die in der Regel konfirmiert sind.

Jugendausschuss (JA)
Der Jugendausschuss ist das wichtigste Beratungs- und Entscheidungsgremium der Kirchengemeinde. Der JA verfügt über eine eigene Satzung. In der Regel finden die Treffen monatlich statt. Er besteht zurzeit aus acht Mitgliedern, die zur Hälfte aus Jugendlichen und Erwachsenenvertretern besteht. Vorsitzender ist Leon Brehme.

Tunnel
Der „Tunnel“, ein Raum oberhalb der Apostelkirche (Aufgang West), ist ein Raum für Treffen und Begegnungen. Hier treffen sich der MAK und der JA. Für private Veranstaltungen kann der Tunnel  angemietet werden. Informationen dazu und Belegungsverträge sind im Pfarramt erhältlich.

Freizeiten
Höhepunkt des Jahres ist die zehntätige Freizeit für Kinder im Alter von 9 bis 13 Jahren auf Lindenbichl, einer Halbinsel im Staffelsee.  Innerhalb der Sommerferien rotiert der Termin von Jahr zu Jahr. Termine und Anmeldungen sind im Pfarramt zu erfragen.
Für die jüngeren Kinder findet an einem der Wochenende im Juli ein „Schnupperlibi“ statt, das Appetit auf das große Zeltlager im August machen soll.

Trainee
Die Konfirmierten haben die Möglichkeit, ein Traineeprogramm zu absolvieren. Nach erfolgreicher Teilnahme sind sie in der Lage, Einheiten im Konfirmandenkurs vorzubereiten sowie in Verbindung mit den Fortbildungskursen des Jugendwerks Freizeiten mitzuleiten. Der Traineekurs dauert in der Regel von September bis Mai des folgenden Jahres.

Jugendwerk
Das Jugendwerk Weilheim bietet zahlreiche weitere Angebote für Kinder und Jugendliche, insbesondere Fahrten und Sommerreisen an.
Weitere Informationen sind im Pfarramt oder bei Pfarrer Corvin Wellner erhältlich.