Sonntagsgottesdienste

Wir freuen uns, dass wir weiterhin zu unseren Gottesdiensten einladen können

Sonntags
jeweils um 10 Uhr
in der Apostelkirche

Weitere Termine und Veranstaltungen finden Sie unter Öffentlichkeitsarbeit - Termine.

Gottesdienste in der Zeit der Corona-Pandemie erfordern ein Schutzkonzept, das in der Kirche und in unseren Schaukästen aushängt.

Aufgrund der Lockerungen der 16. BayIfSMV, des Ministerratsbeschlusses vom 05.04.22 und der Empfehlungen der ELKB im Update 61 (07.04.22), gibt es auch für uns Anlass einige Maßnahmen zum Schutz vor Corona bei Gottesdiensten und Veranstaltungen in der Apostelkirche anzupassen.

Sitzen ist jetzt wieder in jeder Bankreihe möglich. Es kann auf den Abstand von 1,5 Metern verzichtet werden. Wir empfehlen allerdings dennoch einen gewissen Abstand zwischen unterschiedlichen Haushalten zu wahren. Zudem bitten wir darum weiterhin FFP2-Maske ab 16 Jahren zu tragen.

Ab sofort feiern wir wieder Abendmahl im gewohnten Kreis um den Altar und vor den Stufen.

Das Schutzkonzept für Taufgottesdienste entspricht dem für die normalen Gottesdienste. Bei Interesse melden Sie sich gerne im Pfarramt - mit vereinten Kräften werden wir sicher eine gute Lösung finden!

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!

Stand 15.04.2022

Evangelische-Termine Teaser

Aktueller Feiertag:

08.05.2022 Jubilate

Wochenspruch: 2. Kor 5,17
Predigttext: 1. Mose 1,1–4a(4b–25)26–28(29–30)31a(31b); 2,1–4a
Liturgische Farbe: Weiß

Der nächste hohe kirchliche Feiertag:

26.05.2022 Christi Himmelfahrt

Redewendungen der Bibel